味嘉~みよし~

仕出し

お取り寄せ

味嘉~みよし~

水をはじめ、米、魚、野菜……と、その美味しさに納得した食材のみを使用するみよしの美味をご自宅でもご賞味頂ける仕出し。
料理はもちろんすべて手作り、従業員全員がお客様の笑顔を思い浮かべながら、真心込めてご用意致します。
1人用のメニューから、大勢集まった際の鉢盛
(オードブル)、松花堂弁当などのお食事もございますので、ご法事やお祝い、お客様のおもてなしなどにご利用ください。

鉢盛り

仕出しメニュー

味嘉~みよし~名物

店内でじっくり丁寧に焼き上げる、香ばしい国産うなぎが入った、
名物「焼きセイロ」。
ごはん用、うなぎ用と、地元の醤油屋さんに作ってもらった専用の2種のタレを使い分け、うなぎの焼きセイロとして食べた時に一番おいしいと自負する味わいに仕上げています。
焼きセイロの他にも、自慢のラインナップで「みよしならでは」のおにぎりを全5種ご用意。
朝ごはん、お昼ごはんはもちろん、ちょっとしたお土産などにも最適です。

1つひとつ手作りで

みよしは、美味しさのための手間を惜しむことはありません。
焼きセイロも、厳選した国産うなぎを焼き上げるところから店内で調理。
使用するタレも、柔らかな甘味のごはん用、継ぎ足し継ぎ足し、旨味が凝縮したうなぎ用と2種の専用ダレを使い分けるこだわりです。
また、うなぎの焼きセイロをはじめ、みよしのおにぎりは全て従業員が1つひとつ手作りでご用意しています。
手作りな分、形は不揃いな部分もありますが、真心と皆様への感謝の気持ちがたくさん詰まったおにぎりです。
手作りだからこそ感じられる、食べた時のじんわりとした温かさも人気の理由の一つです。

焼く

つける

タレだけ

みよしのてづくり

みよしのオン

© MIYOSHI.